[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京丰台2名嫌疑人在派出所羁押期间猝死
(博讯2004年11月17日)
    警察如何折磨人,看这个纪实报道,非常详尽:盗墓贼田志光

     京华时报讯 (记者郑义顺) 11月13日,丰台公安分局岳各庄派出所破获了一起涉嫌诈骗数十起的“掉包”案件,成功抓获了该团伙中的41名嫌疑人。接下来,就在警方突击审讯期间,2名被羁押的嫌疑人突然死亡。目前,公安机关和检察院已经介入了解情况。 (博讯 boxun.com)

      13日,经人举报,岳各庄派出所成功打掉一个“掉包”诈骗团伙。据悉,该犯罪团伙利用掉包手段,已先后在本市朝阳、海淀、丰台等地作案数十起。收网过程中,警方先后抓获了41名嫌疑人。

      据知情人透露,15日,被羁押人在接受审讯的过程中,2名涉案人员突然先后在岳各庄派出所内死亡。意外发生后,本市各级相关部门均接到紧急通知。次日凌晨,警方和检方均先后派出要员赶赴现场,了解事件发生原因。

      据介绍,2名嫌疑人的尸体已经被严格控制。近日,检方将会同警方一起,对他们的尸体进行法医解剖,以确定具体死因。

      知情人还向记者透露,今年6月,其中一名死者的哥哥,也在本市一监管场所羁押时暴亡。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。