[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川彭州发生特大煤矿瓦斯爆炸6人死亡13人失踪
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯2004年11月14日)
      新华网成都11月13日电 (记者丛峰 张伟)据成都市安全生产监督管理局介绍,11月13日中午12时10分,位于四川省彭州市白鹿镇的宏盛煤矿发生特大瓦斯爆炸事故。目前,井下作业的63名矿工已有44人安全撤离或被救出,6人死亡,13人下落不明。事故发生后,四川省、成都市高度重视,迅速召开了由煤监、安监、卫生、公安、工会等部门参加的协调会议,研究救援方案,要求全力抢救井下人员,有一线希望就要尽百分之百的努力,把人员伤亡降到最低。同时,成立事故调查组,迅速开展事故调查,坚决杜绝类似事故发生,并责成宏盛煤矿立即全面停产整顿。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。