[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

辽宁本溪溪湖煤矿瓦斯爆炸 已造成四名矿工死亡
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯2004年11月09日)
     11月7日11时20分左右,本溪市溪湖区溪湖煤矿发生瓦斯爆炸,目前已造成4名矿工死亡。

     记者在本溪市殡葬服务中心登记簿上了解到,昨天凌晨1点30分,有3名矿工尸体被送进了本溪市殡葬服务中心,另外一名矿工尸体于上午11时被挖出,11点25分也被送到了殡葬服务中心。 (博讯 boxun.com)

    记者在下午5时赶到溪湖煤矿时,发现该矿大铁门已经上锁,里面已经没有任何人员,除了一盏灯还发出淡淡亮光外,一点动静也没有。

    据一位死亡的矿工妻子讲,其爱人叶某(45岁)昨天是上的“二班(4点至12点)”,正常叶某在12点半左右就应该到家,但叶某的妻子一直得等到天亮也没见叶某的影子,拨打叶某的手机也一直处在关闭状态,叶某的妻子便感到了一种不祥的预兆。天刚亮,叶某的妻子就给叶某的一个“白班”的同事打电话,才知道矿里出事了。心急如焚的叶某妻子赶紧赶到溪湖煤矿,矿主说:“叶某正在抢救!”说什么也没让叶某的妻子进去,然后叶某的妻子被安排到门诊对面的一家宾馆“休息”。一直到昨天下午4点多,叶某的妻子才“见到”躺在本溪市殡葬服务中心的爱人。

    据了解,该矿位于溪湖柳塘社区柳东附近的一个小山坡上,1998年开始投入生产,是一个个体煤矿,目前矿主姓高。

    来源:时代商报 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。