[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江大学20日晚发生学生大规模骚乱事件!
(博讯2004年10月21日)
    起因:三名韩国学生(其中包括一个女的)殴打一名中国男学生.几百名中国大学生围堵在外国留学生公寓前.要求这几名韩国学生出来公开道歉!其他外校的学生也前来支援,据该校学生透露,骚乱事件持续了几乎一夜!目前,进一步的消息还不得而知!本人将进一步关注事情的进展! (自由发稿,博讯未经核实) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 重庆万州“公务员”打人引发骚乱
  • 全国公安大练兵 防暴警7套队形镇压“骚乱”(图)
  • 传黑龙江省林区大骚乱:逾六十万职工市民参与维权抗争
  • 干警打死退伍军人引发骚乱:公安局开出140万的天价来安抚死者
  • 西安亮相防暴车 用于制止非法集会骚乱等(图)
  • 西安亮相防暴车 用于制止集会骚乱等(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。