[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑龙江刮起反腐败风暴:交通厅长等被抓、宝马案重新审查
(博讯2004年10月13日)
    日前,黑龙江5名省级干部被免,拉开了这里反腐败序幕。据透露,中央从全国各地抽调了2000多名纪检干部,由中纪委牵头,进驻黑龙江。昨天又有5名厅级干部被抓:有大庆的书记、齐齐齐哈尔的市长、省交通厅长、黑河市的书记等。

    据悉,要有百名厅局干部被抓。被田风山、韩桂枝牵连的人在千人左右。去年的宝马案此次也被重新翻起。目前已经有一名检察院的领导被抓。消息人士透露,中央决定以后省级干部不在就地提拔,完全外派。显示中央对黑龙江已经失去信心。此次中央派众兵整治黑龙江,是新班子向民众显示其“反腐败”的决心。 _(博讯记者:方研) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。