[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福州市爆发“登革热”,百余人染病 政府刻意隐瞒,引发民众恐慌
(博讯2004年10月13日)
    博闻社报道,从9月中旬福州市闽侯县确诊了一例从柬埔寨感染的“登革热”患者后,由于福州市政府刻意隐瞒,“登革热”已经在福州市成燎原之势,被确诊的患者已蹿升至百余人,当地民众已陷入极度恐慌之中。

     当地的一位医生向记者透露,福州市的台江区、仓山区、静安区、鼓楼区都发现了“登革热”患者,具体患者人数只有福建省和福州市的少数领导知道,但据医疗界人士估计,总数应该不低于百人。 (博讯 boxun.com)

     10月9日,福州市通知全市灭蚊子,但没有说明原因。据那位医生透露,福州市政府刻意隐瞒“登革热”已在当地市大面积传播,是因为近期福州市要举办国际化纤会议,政府怕影响形象。

    (记者 孙海) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。