[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

原广东政协委员谈胡锦涛同学炼法轮功
(博讯2004年10月10日)

     据大纪元报道,原广东电力学校副教授张孟业于去年底写给胡锦涛的公开信,并报导了张顺英因帮助传递此信遭广州当局抓捕。记者得悉现任职于加州21世纪投资与地产公司的旅美学者高大维博士是张孟业先生的多年朋友,因此采访了在南加州的高博士,请他谈谈他所了解的张孟业。 (博讯 boxun.com)

    据了解,1999年7月20日中国迫害法轮功之前,高大维是广东省著名大学教授、省政协委员,并担任过法轮大法广州义务辅导总站站长、经注册的广东省法轮功学会会长;他与张孟业是多年的朋友,并于同年开始修炼法轮功。

    高博士透露,张孟业在98,99年的同学聚会上都见到了胡锦涛夫妇,并向他们介绍了修炼法轮功起死回生的亲身经历。张孟业还给胡锦涛夫人寄过法轮功书籍。99年4.25万人大上访事件后,胡锦涛还嘱北京的同学转告张孟业,提醒他注意。

    高博士认为,能否释放并善待张孟业、张顺英等法轮功学员,是「胡温新政」的试金石。

_(博讯记者:新兴) (Modified on 2004/10/10) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。