[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

金人庆和周小川与7国财长首次非正式对话 (图)
(博讯2004年10月02日)
    
10月1日,应西方七国邀请,中国财政部部长金人庆(中间)和人民银行行长周小川(右一)在美国首都华盛顿与七国集团财长和央行行长举行非正式对话

       新华社华盛顿10月1日电应西方七国邀请,中国财政部部长金人庆和中国人民银行行长周小川1日在华盛顿与七国集团财长和央行行长举行了首次非正式对话。 (博讯 boxun.com)

       对话中,双方就全球经济重大问题、主要发达国家宏观经济政策和中国宏观经济形势等问题坦诚地交换了意见。

      双方认为,经常性地开展此类对话,有助于不同发展阶段的国家彼此加深理解增进共识,有利于不同发展阶段国家间的平等合作,在协调国际经济政策的时候能更加广泛地反映不同发展阶段国家的需求。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。