[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

法轮功学员张孟业:致共和国主席的公开信
(博讯2004年10月01日)
    (来稿照登,投稿者注明张孟业是胡锦涛的同学。)

     致共和国主席的公开信 (博讯 boxun.com)

    尊敬的共和国主席:

    我现在向您控诉。去年,我只是由于坚持法轮功信仰,又被非法拘留在广州市黄埔法制学校,进行所谓的"法制教育",实质是强行的高压"洗脑"。所受迫害的情况,请参看附件《迫害法轮功的魔窟》。文中所述,除掰指酷刑外,几乎都是我个人的亲身经历。主要发生在2002年五月下旬及六、七两月。据悉邹玉韵学员受到了更残忍、更野蛮的迫害,骇人听闻。这类极不人道的迫害,显然是对公民人身的严重侵犯,是对神圣人权的粗暴践踏。而且,对法轮功的野蛮迫害,目前仍在暗中变本加厉,更加邪恶地继续。真使人寒心,逼人呐喊。

    我国号称"人民共和",又加入了世贸组织,逐渐与文明进步接轨,可是这类极不人道的迫害事件却一再发生,岂非咄咄怪事?注意到对法轮功学员迫害的严重性、持久性和普遍性,以及众所诸知的事实,毋须讳言,党和政府负有不可推卸的责任。其实,用任何野蛮高压的手段,都解决不了信仰问题,和意识形态中的思想问题。许多写了"三书"所谓"转化"了的法轮功学员,并没有真正屈服于野蛮残暴的高压手段,他们灵魂深处虔诚信仰的依然是法轮大法的真理--宇宙特性"真、善、忍",他们内心深处向往崇敬的依然是法轮大法的师父--李洪志老师。

    最后,我谨最强烈地谴责迫害法轮功的野蛮、残暴的罪行,并庄严呼吁:立即停止和永远结束对法轮功任何形式的一切迫害,以及进一步追查、严惩有关的不法官员和打手。我仅是公民,人微言轻,放著安乐的日子不过,冒死上陈,所为者何?我现在讲了真话,也许就很有可能会再次受到迫害,甚至不测。但是,我坚信法轮功受迫害的真象终将大白天下。

    顺致崇高的敬意 公民 张孟业2003年11月19日附件:

    迫害法轮功的魔窟--广州市黄埔法制学校

    在广州市黄埔区,有一鲜为人知的所谓的"法制教育"学校,实际上是镇压、迫害法轮功的邪恶的魔窟。不少坚持法轮大法"真、善、忍 "真理的法轮功学员,被非法拘禁在这里,不但失去了宝贵的自由,还受尽了野蛮的迫害和残酷的折磨。由于其罪恶的行径是见不得天日的,所以它混在戒毒所里不亮相,公开只挂戒毒所的牌子,里边五楼上才挂"学校"的牌子;其次,受迫害期间的学员,都只能单人住单间房,窗户也不给开,还要用报纸糊住,封得严严实实的,绝对不让别人看见;迫害都是鬼鬼祟祟地在夜深人静至天亮之前进行,白天只用恶语恫吓,黑夜才滥施刑罚,把人置于求死不能、生不如死的可怕境地,也是为了不让别人知道;还有,就是晚上把人打得伤痕累累,那么在白天,即使天气再热,也要强迫学员穿长袖的衫和长筒的裤,以遮盖伤痕,同样是为了不让别人看见;再有,就是受伤学员的头部、四肢、躯体或衣服上的血迹,当时就强迫你洗乾净,校方惟恐留下日后被揭发、控告的罪证。可见其心虚理亏,极怕曝光。明知非法,见不得人,却又一意孤行,非干不可,究竟是为什么呢?极具讽刺意味的是那些打手们也竟然叫做"帮教队员"。

    至于说到迫害情况,如随便污辱人格,以及拳打脚踢,或低头喷气式,或其它样式(还要把肮脏的垃圾斗倒盖在头上)的长时间蹲站,连续几天、上十天都几乎不让睡觉(每天仅睡2~3小时),连六、七十岁的体弱婆婆都不放过,所有这些都是司空见惯的常事情。对绝食抗议的学员,则绑得紧紧在座椅上,强行灌辣椒水之类的溶液...等等。同时,据我所知有些学员的腿几乎给打折了。我自己的双腿就曾给打得蹲不下来洗澡,两条大腿到处是青一块、紫一块的伤,两个月后还消失不了。打手们用铁管或拳指狠杵胸部,两个月后胸部尚感隐隐作痛,作深呼吸时尤觉得痛。有的打手甚至用铁管横扫学员的头部,或用烟斗猛敲头部,把我的头部打得到处是肿包,睡觉时枕头都有困难,有两次还给打出血来了。据悉,有学员的指甲,竟硬生生的给从肉上掰裂开来,直到流血痛彻心肺为止,真是残忍至极!还有令人不能容忍的是,把学员的手脚捆的紧紧的(手绑在背后),然后倒提起来,再把头按在厕所茅坑里强行灌水,一次一次地反覆,直到把你灌得死去活来。不少学员和我都曾遭受过这类邪恶至极的折磨。总之,迫害法轮功学员的"花样"层出不穷...,我在这里揭露的仅是部分事实。由此可见,此处所谓的"法制教育"学校,实际上是最无法制、

    众所诸知,在今天文明、进步的社会里,即使是最大恶极的死囚,在执行死刑前都不应该,也不会受到上述种种极不人道的对待。可是,所有被非法拘禁在校的法轮功学员,虽仍然都是国家公民(这点连校方负责的不法官员都不敢否认),却千真万确地受到了上述种种野蛮残酷的、极不人道的迫害。天理何在?!法制何存?!这是为什么?为什么?显然,这是对文明与进步的最大亵渎与嘲弄,是对民主与法制的最大藐视与挑衅,是对我国宪法保护公民信仰自由与人身不受侵犯之基本精神的公然违反,是对全人类公认的神圣人权的粗暴践踏。

    张孟业

    2003年11月19日 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。