[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

紧急呼吁救援狱中民运人士书/张林
(博讯2004年9月20日)
    张林更多文章请看张林专栏
     (博讯 boxun.com)

    女士们、先生们:
     中国民主运动正在逐步向前推进,民运人士在与专政当局的抗争中,以大无畏的英勇气慨,无私奉献,前赴后继,使得中国民主人权运动这一支火炬依然雄雄燃烧至今!
     应该看到,凡是站立在最前沿的民运人士,在从事民主人权运动中,不仅承受着残酷的政治迫害,还要面临家庭、生活方面的巨大压力。他们之中的每一个人,都具有优秀的学识及个人能力,然而他们却放弃了追求个人优越物质条件,放弃了追求个人美满幸福的家庭、生活环境,毅然投身中国民主化事业。
     女士们、先生们,中国的民主人权运动与国际社会——世界各国、各团体、媒体、个人——广泛关注与支持不可分离,也更离不开你们的真诚援助。中国能够实现民主,不仅将使13亿中国人获得自由,也将使这个世界更安全,更适于人类的共同发展。
     目前,据我们所掌握的有限数字,在从事中国民主人权运动的人士中,一些正在狱中的同仁,如:中国知名民运人士秦永敏、刘贤斌、李必丰、王森等,一些刚出狱的同仁,如:中国知名民运人士王文江等,一些正在积极投身中国民主人权运动的人士中,如:杨春光、侯多蜀等都遇到了严重的医疗、生活方面的经济困难,急需紧急救援!
     特别是,中国四川省达州市中国知名民运人士王森,目前正在狱中患有严重的糖尿病,体重已经从原70多公斤下降到目前的45公斤左右,他的妻子魏心玉女士因患急性阑尾炎等疾病,目前正在医院因无钱交纳治疗费而停止手术、供药!生命已经处于极度危险的状态!
     女士们、先生们,我们在此衷心的恳请你们立即伸出援助之手,用你们的爱心去挽救他们的生命,用你们的行动去拯救中国良知的生命。
     我们深信,所有中国人将永远记住一切关注、支持和援助过为推动实现中国民主人权运动事业的国家、团体、个人和媒体!
     不管我们面前的阻力有多大,中国的民主人权事业都一定能够最终实现!
     在此,我们也提请联合国红十字会、各国家红十字会等人道救援机构,立即紧急实施对上述中国知名民运人士的人道救助;并立即给中国政府施压,敦促中国政府停止对持不同政见者的残酷迫害。
    
     致以崇高的敬意!
    
    中国国内二十三个省、市42名知名民运人士联合署名:
    
    许万平 张林 冷万宝 车宏年 杨天水 李运生 林信舒 任畹町 陈卫 张明 廖亦武
    王庭金 戴学武 杨勤恒 肖勇 曾宁 李任科 廖双元 马晓明 付升 王中陵 田晓明
    何兵 丁贵雄 师涛 韩武 陈晓昶 薛振标 王东海 黎小龙 李志友 谢长发 刘建安
    李卫平 刘飞跃 黄志伟 谭力 王凤山 郭起真 刘二安 王冰
    
    急需救援者名单及联络办法:
    1、王森:86-818-2383383
    2、刘贤斌[陈卫]:86-133-09063464
    3、杨春光:[email protected]
     86-427-5850264
    4、秦永敏:86-27-86803338
    5、李必丰[廖亦武]: [email protected]
    6、王文江:86-412-2163908
    7、李大伟[王凤山]:[email protected]
     86-938-8292582;86-139-93803939
    8、侯多蜀:86-130-36654071 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。