[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

梦见胡锦涛就黄金高反腐被封杀事件作出重要批示
请看博讯热点:黄金高反腐案

(博讯2004年9月20日)

批示:中宣部与福州市委以权压法,破坏党内外民主!

     (博讯记者专稿)黄金高在8月28日写的,直接向中共党中央反映:他在《人民网》发表反腐文章后,惨遭福州市委与中宣部政治迫害、至今被变相罢官,被软禁、失去人身自由的长达3千字的信,经过许多正直人士的辗转帮助,终于在近日被送达中共中央总书记胡锦铸的办公桌上。 (博讯 boxun.com)

    胡总书记在阅知中宣部、福州市委竟以极左年代的“政治斗争”方式回应黄金高同志的反腐文章以后,拍案而起,在黄金高的上访信上作出如下光辉批示:

    党员与群众有监督与批评上级的权力,言论自由、这是早已写进宪法的,各级党与政府应依法切实保障人民的此项合法权力。《人民网》发表黄金高同志的反腐文章,是依法保障党内外民主,表现了我党反腐败斗争的决心,是完全正确的!而中宣部与福州市委近日却以权代法、以权压法,以权力封杀全国人民与连江县委书记黄金高同志所发出的反腐言论,严重破坏党内外民主,是极端错误的!此事说明中宣部与福州市委仍是毛主席早年批判过的阎王殿!毛主席在1966年批示:“中宣部是阎王殿,要打倒中宣部长等阎王,要解放一大批被阎王迫害的小鬼!”

    现在黄金高同志又成了被中宣部与福州市委迫害的小鬼。这是现代官场腐败黑恶势力向党与人民猖狂反扑的严重政治事件!应予以严处!

    据悉,中共中纪委与中组部接到胡总书记的批示后,高度重视,已下令福州市委书记何立峰和中宣部有关官员就地免职,等待处罚。

    此消息一传开,全党全国人民拍手称快!很多百姓热情赞扬胡锦涛总书记此事处理得极英明!------我也在笑声中醒来:原来今日只作了一个梦,梦见我十多天来日夜关心的黄金高的上访信终于送达胡总书记手上,并得到他的英明批示!

    可惜呀!反腐英雄黄金高的上访信至今仍无法送达胡锦涛手上!我想,如胡总书记能收到黄金高的信,根据他近日在接任军委主席的中共十六届四中全会上的表态:他的“工作重点是提高党的执政能力,关键是依法执政、依法行政、依法办事。”那么,他一定会作出如上的批示的!

    是的,主席无戏言!胡总书记现在是全军全党的一把手了,只要是说了,一定会做到的!所以中国人民完全有理由作这样的梦!

    胡主席,你知道吗?中国人民在你身上寄托了多少“依法治国,关键是依法执政、依法行政、依法办事、公正司法”的梦想?

    -------既然这些话是你亲口说的,那么应该不是梦?!

    请求胡主席首先依法保障全国人民、党员言论自由的民主权力,并下令首先严惩那些封杀黄金高反腐文章的福州市委、中宣部官员!

    同时,盼望以此文引起中共中央对黄金高反腐反受迫害的冤案给予重视处理,盼望中共内有正义感的人士尽力帮忙:将黄金高的反映情况尽快送达胡绵涛等中央领导手上,让胡等领导人了解真相,以便作出英明批示!谢谢!

    附录黄金高8月28日写的情况反映(图) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 事涉四中权争 黄金高柳暗花明?
  • 黄金高事件部分文件、日记资料(图)
  • 县委书记黄金高案的「上文」和「下文」
  • 大陆网站惊现福州市领导批示件 网民仍在力挺“反腐书记”黄金高(图)
  • 北京专家预测黄金高命运
  • 黄金高自杀传言不实、应该受到监控
  • 赵达功:反腐书记黄金高面临进一步压力 福州市停发《今日连江》报纸
  • 黄金高向外求救 泣诉遭遇软禁
  • 连江县委书记黄金高反腐败纪实
  • 黄金高仍被监控,高层卷入
  • 反腐書記黄金高再次向外界求救
  • 大胆揭露腐败的黄金高情况不乐观
  • 黄金高被软禁 每天接受市委领导「成人教育」
  • 黄金高事件 地方和中央较量?
  • 卜算子:中共最高层如何解读“黄金高现象”?
  • 黄金高案:吴官正已抵福州
  • 北风文章:黄金高,就这样被镇压
  • 黄金高案:贾庆林秘书孔学文秘密抵达福州
  • 黄金高案:福州市委要导演一部政治斗争的“超级恐怖大片”?
  • “反腐书记”极可能成为“反腐烈士” 福州市委已向福建省委请求将黄金高调离连江


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。