[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十六届四中全会决定撤销田凤山中央委员
请看博讯热点:政治体制改革

(博讯2004年9月19日)
    中共十六届四中全会审议并通过了《中共中央纪律检查委员会关于田凤山问题的审查报告》,决定撤销田凤山中央委员会委员职务,给于其开除党籍处分。

     根据中共中央纪律检查委员会公布的对田凤山问题审查的结果,田凤山利用职务上的便利,为他人谋取利益 ,分别收受他人所送巨额贿赂以及礼金,折合人民币503万元。中央纪委常委会建议,将田凤山涉嫌犯罪的问题和有关线索一并移送司法机关依法处理。 (博讯 boxun.com)

    2003年10月28日,十届全国人大常委会第五次会议经表决通过决定,免去田凤山的国土资源部部长职务。 (博讯记者:方向) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国自由民主党中央委员会发布黄景贤先生逝世讣告
  • 中国共产党第十六届中央委员会第三次全体会议公报
  • 新华网: 政治局将向中央委员会述职
  • 共青团十五大选出189中央委员129候补委员(名单)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。