[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西藏政教领袖达赖喇嘛特使12日前往中国
请看博讯热点:西藏问题

(博讯2004年9月13日)
     《西藏通讯》记者9月11日报道,西藏政教领袖达赖喇嘛特使9月12日将前往中国访问,这是西藏流亡政府和中国政府恢复接触後,西藏政教领袖达赖喇嘛特使第三次前往中国,并将和中国政府领导人进行接触。

     据西藏政教领袖达赖喇嘛私人发表的声明说:“西藏政教领袖达赖喇嘛特使嘉日洛智坚参和格桑坚参以及助理普琼次仁、达布索南诺布四人组成的代表团9月12日将前往中国访问。 (博讯 boxun.com)

     嘉日洛智坚参先生是西藏政教领袖达赖喇嘛驻美国特别代表。格桑坚参是西藏政教领袖达赖喇嘛驻欧洲特别代表。"

     西藏政教领袖达赖喇嘛特使从西藏和中国恢复接触起曾两次前往中国和西藏等访问,这是西藏政教领袖达赖喇嘛特使第三次前往中国和中国高层接触。达赖喇嘛特使这次访问中国时有可能将前往西藏。

     西藏政教领袖达赖喇嘛在声明中表示:希望这次代表团的访问有助于和平谈判解决西藏问题。

     另外,9月11日西藏流亡政府外交部发表声明说:今天西藏流亡政府教育部长代表首席噶伦(总理)桑东仁波切在西藏人民议会第八次会议上宣布了有关西藏政教领袖达赖喇嘛特使访问中国的消息。 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。