[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

民警疏忽致3岁幼女被活活饿死续: 两民警被判刑
(博讯2004年8月21日)
    大河报成都消息 民警在羁押吸毒女李桂芳的过程中疏忽大意,未通知到相关人员照顾李桂芳的3岁幼女李思怡,结果造成李思怡十几天无人照管,活活饿死。昨日,成都市新都区法院对原金堂县公安局城郊派出所副所长王新和民警黄小兵公开宣判,以玩忽职守罪分别判处王新和黄小兵有期徒刑3年和2年。

       新都区法院审理查明,2003年6月4日下午5时许,金堂县城郊派出所的值班民警黄小 兵将涉嫌盗窃的吸毒女李桂芳带回派出所调查。当晚10时许,派出所副所长王新与民警卢某等送李桂芳前往成都市戒毒所。李告诉王新,她的女儿关在家中无人照顾,并告诉了自己姐姐家的地址和电话,王新等人电话通知李所在的青白江区公安分局团结派出所。 (博讯 boxun.com)

      6月5日,王新要求黄小兵再次联系此事,黄小兵自称已给团结村派出所打了电话,对方回答“知道了”。这以后,金堂县公安局城郊派出所再无人过问李思怡的事情。同年6月21日,李思怡高度腐败的尸体被青白江区公安局民警从李桂芳反锁的家中发现。Y(赵倩) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中关村饿死牛却让美国取蛋
  • 成都3岁幼女饿死案:幼女之母证言首次披露
  • 幼女李思怡饿死案开庭 披露此案记者被噤声(图)
  • 吸毒母亲被羁三岁幼女饿死案”庭审目击
  • 羁留吸毒女致其3岁幼女饿死 四川民警渎职被控
  • 警察抓走母亲,3岁幼女饿死家中
  • 饿死莫做贼,气死莫告状--中国大陆基层法院的观察与思考


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。