[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黄金高案:吴官正已抵福州
(博讯2004年8月17日)
    黄金更多文章请看黄金专栏

     据福建朋友透露,中共中央政治常委、中纪委书记吴官正16日抵达福州市。吴此次福州之行料与“反腐书记”黄金高投书人民网事件有关,说明此事件已引起中共最高领导层的关注。据网友披露,由于福州市委的过激反应,投书事件已在福建省政坛引发了极大的思想混乱,甚至已波及到整个中国大陆。共产党是真反腐还是假反腐?“反腐书记”黄金高的命运如何?整个中国都在等待中共最高层的声音,相信吴官正返京后不久即有答案。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北风文章:黄金高,就这样被镇压
  • 黄金高案:贾庆林秘书孔学文秘密抵达福州
  • 黄金高案:福州市委要导演一部政治斗争的“超级恐怖大片”?
  • 福州当局回应黄金高事件
  • 连江县委书记黄金高致信人民网:为何防弹衣随我6年
  • “反腐书记”极可能成为“反腐烈士” 福州市委已向福建省委请求将黄金高调离连江


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。