[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杨尚昆之子批「六四真相」一书内容 捏造事实
(博讯2004年8月10日)
    (中央社记者张谦香港10日电)前中国大陆国家主席杨尚昆的儿子杨绍明,批评「六四真相」一书内容「大都捏造事实」。但杨绍明并未具体提出任何反驳例子。

     香港成报今天在一则专访中引述杨绍明的话说,他自己是「六四」的见证人,清楚事件真相,但他发誓不会写回忆录。对于在美国出版的中英文书籍「六四真相」,杨绍明表示,他曾阅读过此书,认为书的内容大部分是「炒作抄袭,捏造事实」。 (博讯 boxun.com)

    此外,对于外传北京的蒋彦永医生曾见过当时担任军委会副主席的杨尚昆,又表示杨尚昆形容「六四」是中共党历史上犯下的最严重错误,杨绍明声称,「蒋彦永根本没有这样的身分与杨主席见面,他也没有为我爸爸看病,两人根本没有谈话的机会」。

    杨绍明为杨尚昆的小儿子,一向从事摄影工作,少有涉及政治。

    

  • 南加论坛:《六四真相》蒙骗了黎安友教授
  • 惊天骗局:开放杂志主编金钟揭《六四真相》一书造假真相(图)
  • 《六四真相》一书造假续:评说金钟的《真相》/羿箭
  • 《六四真相》 真假之争:略评金钟对天安门文件的质疑/DSL
  • 《六四真相》真假辩论:羿箭文章中的几个问题 /DSL
  • 方舟子:伪“天安门文件”的闹剧可以休矣(《六四真相》真假之争系列)
  • DSL《六四真相》真假之四:方舟子的局限与武断
  • 黎安友:回应金钟的〈六四故事〉 (《六四真相》 真假之争)
  • 金钟:为何公开见张良经过?(《六四真相》真假之争)
    (博讯 boxun.com)

    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。