[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳查处美国立新世纪传销案
(博讯2004年8月08日)
    (中央社台北七日电)中国大陆国家工商行政管理总局今天透露,深圳市工商行政管理机关稍早查处「美国立新世纪」在中国的传销案。

     中新社报导,「美国立新世纪」并未在深圳注册,却利用深圳市恒天伟业工贸实业有限公司的办公场地,销售所生产的保健品和护肤品。一次购买港币二千零八十八元的产品,就可以成为公司的会员,享受七折优惠,并在发展一定数量的新会员后,成为经销商。 (博讯 boxun.com)

    同时,加入会员后,可直接与香港立新世纪公司签订协议,由恒天伟业公司代办会员手续。也可以发展下线,并依据发展下线的数量和下线的销售额,确定本身的会员级别,级别越高,收入越多。

    报导说,深圳工商执法人员日前对恒天伟业公司的营业场所进行突击检查,当场查获参与传销人员七十七人,暂扣免疫宝、强肝宝、活力芦荟等「美国立新世纪」产品一批。三名主要涉案人员被移送公安机关处理。

    报导指出,二00二年以来,中国大陆境外企业非法入境从事传销和变相传销的活动增加,中国的工商行政管理机关,已先后查处了慕立达、康宝莱、如新、莱克瑟斯、爱博美娜等传销和变相传销案件。今后中国将继续对境内的中外传销和变相传销案件坚决打击取缔。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。