[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京40余名建筑工人爬上10米高的楼顶讨要工资(图)
(博讯2004年8月06日)
    

     40民工上楼讨薪 (博讯 boxun.com)

    北京晚报讯 今晨7时,方庄东铁营桥北200米方庄社区菜市场工地上,40余名建筑工人爬上10多米高的楼顶讨要工资。几百市民围观。

      记者赶到现场时,警方已将工地正门封锁,120急救车和方庄消防中队的云梯车在工地门外待命。附近居民说,8时左右工人们开始在楼上大喊大叫,还不时往下面扔东西。

      来自四川宜宾的木工罗师傅说,这个建筑工地共有200多名工人,来自不同的包工队,大多数被拖欠了工资。

      截至中午记者发稿,顶层工人已经进入楼内,消防队也已经撤离。安然李蒙/文安然/摄 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。