[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

在赵燕出国的问题上,真是欲盖弥彰
(博讯2004年8月06日)
    为赵燕擦屁股越擦越黑

     今天,天津市公安局出入境管理局的有关负责人向记者介绍说,赵燕于2000年6月申领了因私出国护照,曾3次去韩国。 (博讯 boxun.com)

    而赵燕曾说过:“我去过很多国家,(就美国最野蛮)……(大意如此)”

    真是越描越黑了——难道赵女士去过那么多的国家,全是偷渡过去的不成?!

    1。是否随团:

    此次赵燕是7月10日一个人由天津出境,途经韩国转机到达美国,没有跟随任何团体。

    针对有人怀疑赵燕是“公款旅游”,她说,“我这次出国没有花过国家一分钱,都是我们公司出的钱。”赵燕表示,和她一起出国访问的团友现正在洛杉矶开一个医疗器械的会议。

    2。来美的原由

    关于赵燕这次来美的原由,以前有报导称是来美“洽购一批健身器材”,后来新华网记者张泽伟、孟华又报导:兆淼工贸公司董事长蔡治平告诉记者,赵燕来美是因爲“该公司日前收到宾夕法尼亚州政府农业部门的邀请,参加将要举办的‘木材洽购会”’。

    今天,天津市公安局出入境管理局的有关负责人向记者介绍说,赵燕于2000年6月申领了因私出国护照,曾3次去韩国。赵燕本人是天津一家工贸公司的法人代表,经营范围包括健身器材、服装、服饰等。

    赵燕表示,和她一起出国访问的团友现正在洛杉矶开一个医疗器械的会议。

    3。赵燕身份:

    赵燕是法人代表 董事长蔡治平 根据中国的法律,法人代表和董事长为同一个人。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。