[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赵燕是北韩特工
(博讯2004年7月29日)
    因中国内部找不到也查不出“赵燕”的真实身份,于是外传赵燕是北韩特工。这虽近似于天方夜谭,但在中国驻外使领馆与赵联系之时,赵未向外交机构表明真实身份。从这一点推测,赵倒象是个北韩特工。

     赵的真实身份本有以下可能:一、偷渡者;二、为贪官洗钱牵线;三、国家安全部特工。 (博讯 boxun.com)

    若是第一种身份,由于她的身份隐瞒造成外交上的被动,让行凶者寻着借口,她败坏了中国的国际形象,比不被人家打更坏;

    若第二种身份,象是为深入生活、创作情节,让全世界有好戏看;

    若第三种身份,虽则当今中国各路情特加强各自直统单线的正规化系统化原则,但欲以这样一个特殊人物达到中国树立为公民维权的良好形象,是大为失策的。若真想为中国百姓办好事,机会太多了,除非赵为出口恶气,对中国的外交官隐瞒不说。

    以上几个方面推测之后,为中国人想想,最无风险的解释还是“北韩特工”。 (博讯记者:小青) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。