[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

7月19日上午8点15分郭起真全家再次到沧州市市委门前请愿(图)
(博讯2004年7月21日)
    

     判处郭起真向迫害其十年的腐败分子道歉 天理难容! (博讯 boxun.com)

    三十年前,十六岁的我因向厂长反映车间领导无故延长学徒期,被非法的抓到公安局,导致精神受到极大的剌激,被迫害成为神经病;二十年前我为了维护自己的合法权益,向上级举报贪污腐败的邪恶所长,却被抓到公安局,被收审、逮捕、判刑、判刑后粗暴地扣押上诉状、开除公职;98因我向有关部门反映无辜的百姓被诬陷成杀人犯,却又被扣上颠覆国家政权权,遭到两次关押,而查抄的电脑等物品不开具扣押证明,释放时竟然也不开具释放证明。

    时至今日,在任职期间更换三辆轿车,窃取三套公有商品楼房,并将下岗的儿子调入房管局的马桂臣却恶人先告状,把受到他十年迫害的我告上的法庭,而新华法院和中级法院无视我的再审申请,在95年判处我缓刑并扣押上诉状;中院又不受理我的起诉后,却又不顾马桂臣的犯罪事实和在光天化日之下指使司法部门对我一系列的打击迫害,判处我向其陪礼道歉。2004年7月14日送达强制执行书。

    江浩创作的纪实文学<血祭黑河>的作品中,有一位将76年四五运动的参加者送上断头台的黑干将万山红有一段自白,便为沧州有关别有用心的人对我进行长达十几年的迫害找到最好,也是最有力的铨释:

    “编号9976683 万山红交待地材料

    尹春娇(黑河地区区长兼书记王中月爱人)说决不能让罗小芳(五位参加四五运动女性之一)她们出狱,理由她说了三条。一是我们在罗小芳她们入狱前都作了证,她们出来肯定要咬我们是反革命分子,打击四五运动积极分子,出卖。二是地区一部分人现在就有抢班夺权之心,该事一经披露,给这一伙人提供了赶王中月、纪为时、龚城、赵西来、孙中越下台的事实根据,她们一没权力,我们也马上完蛋。三是承认罗小芳她们是革命的,我们马上便是反革命分子,我们的官位全部丢掉,还要连累子女和后代。我们无论如何不能让她们出狱。”41页 “她们妄图利用权势,用更大的罪恶来掩饰过去的错误和恶行。因为她们把自己和孩子的前途、命运都全部地押在了置他人于死地之上。”马桂臣及其帮凶为了掩饰其罪恶,从而达到不可告人的目地,在迫害我的罪恶道路上,又迈出了罪恶的一步!

    做为中华人民共和国的一名“伟大”的“国家主人”,竟然在“人权状况越越好”的国家里,因反腐败和为民请命竟然遭受了十几年的迫害,这简直是对法制国家的最大的嘲讽!为了维护法律的尊严,为了维护政府的形象,为了维护自己的合法权益不受侵害,为了为民请命,为了在十年期间所蒙受的屈辱和迫害,得到一个公开、公正的裁决,在网上曾给胡绵涛发出两封公开信之后,2004年7月8日清晨六点二十分再次打着<郭起真蒙冤十载,谁来主持公道?>的白色横幅到中央电视台请愿至九点四十分,并索要98年1月23日用挂号信寄出的给江泽民的亲笔信,(此信反映了王兰歧冤案),因为这封六年前的信至今还成为邪恶势力迫害我的借口。除了在此对新华区法院和中级法院的判决表示最为强烈地抗议,并呼吁大家的关注之外,我在此只有用生命作最后的抗议!

    冤有头,债有主!我坚信:一切欺压百姓、草菅人命、丧尽天良,双手沾满人民鲜血的魔鬼,最终都将得到应有的惩罚!一切追求光明和坚持正义的人,一定会讨还邪恶势力所欠下了血债! (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭起真的再审申请
  • 郭起真是怎么被迫害成了疯子--紧急求助
  • 郭起真蒙冤十年,再燃迫害高潮! 顺将此案转今天在沧州市召开的人大会会议的全体代表!
  • 郭起真又遭起诉!
  • 郭起真蒙冤十载,谁来主持公道?
  • 郭起真全家六日上午在市委请愿(图)
  • 郭起真又遭捕 第三次卖肾急聘律师
  • 且看郭起真是为民请命,还是颠覆国家政权?
  • 郭起真蒙冤十载,谁来主持公道?请关注!
  • 鸣冤八年无公道 郭起真卖肾聘律师


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。