[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京维权人士陈宽经济损失惨重
(博讯2004年7月08日)
    在北京市不明身份的三个警察和当地基层党委书记苏瑞华的巨大压力下,老实本份的房东含泪要求维权人士搬家,不要给他们添加麻烦。

     7月3日,陈宽被迫离开通州区华龙小区,搬到海淀区青龙桥的小房子里居住。因为新住址太狭小,不到20平米,陈宽不得不将价值16000元的图书当废品卖掉,空调、电冰箱等家用电器也卖掉。直接经济损失18000元! (博讯 boxun.com)

    陈宽的妻子因此失业,四岁的孩子也失学在家,后果严重。陈宽希望北京市公安机关尊重基本的人权,不要将其一家三口逼上绝路。 _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 维权人士陈宽:主动出击,毫不退缩
  • 陈宽维权办寻求国际援助
  • 中国舆论对维权人士陈宽“大批判”
  • 陈宽维权办公室成立宣言
  • 北京维权人士陈宽遭到数百家媒体口诛笔伐


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。