[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东东莞15人中暑殒命 多为高温下作业民工
(博讯2004年7月07日)
    羊城晚报东莞讯 根据昨日东莞市120急救指挥中心的最新统计资料表明,连日高温令该市共有15人中暑丧命。据悉,中暑者多为高温下作业的民工。

       据介绍,连日的高温闷热天气,令多位市民中暑而送院治疗,其中最厉害的是6月30日至7月1日两天,共有255人中暑,有14人不治身亡,其中长安共有63人送院治疗,居于首位,塘厦有23人。据了解,中暑者多为高温下作业的民工。 (博讯 boxun.com)

      另悉,从本月5日开始,因为天降大雨,气温得以明显回落,东莞市民中暑情况已得到控制。

      (王伯乐 司琪) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。