[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曾庆红访问南非期间发生黑社会开枪扫射和平情愿的法轮功学员的事件
(博讯2004年6月29日)
    (大纪元消息) 曾庆红与薄熙来6月27日至29日在南非访问,前往请愿的法轮功学员遭到黑枪扫射。

     据当事的法轮功学员表示,得知曾庆红、薄熙来6月27日至6月29日在南非访问,9名澳大利亚法轮功学员于6月28日下午抵达南非约翰内斯堡国际机场。当地法轮功学员前来接机。法轮功学员分乘两辆车赶往南非首都Pretoria的总统府宾馆(Presidential Guest House)进行和平请愿。途中,约下午8点半左右,一辆白色轿车从侧后方,向法轮功学员第二辆车开枪射击,至少有5枪击中车辆。 (博讯 boxun.com)

    开车的法轮功学员David Liang 两脚中枪。目前正在附近一家医院(Chris Hani-Baragwanath Hospital)抢救,一只脚粉碎性骨折。车辆受到严重损伤。

    一位目击者说:「这是政治迫害」。法轮功学员则谴责曾庆红采取这种黑社会的手法阻扰法轮功学员请愿和采取法律途径制止在中国的迫害。法轮功学员指控江泽民、曾庆红、罗干在中国对法轮功学员推行「肉体上消灭,名誉上搞臭,经济上搞垮」和「打死白打死」的灭绝政策,导致至少900多名学员被证实虐待死亡。中国多名法轮功学员曾遭警察枪击。

    南非是曾庆红此次非洲四国之行的最后一站。此前他访问了多哥共和国、贝宁共和国和南非共和国。法轮功学员的海外控诉让出访的中国高官胆战心惊。江、罗在海外出访期间曾遭到起诉。

    前往请愿的法轮功学员遭到黑枪扫射一案,南非当地警方已经立案调查,案件编号为:BOOYSENS CASE 1553/06/2004。 _(博讯记者:伙计) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。