[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

东莞10恶汉抽签 轮奸15岁少女
(博讯2004年6月24日)
    中国《信息时报》报道,日前,东莞市中级人民法院开庭审判,被告人凤亚平、郑光东、杨俊、邓波、陆长春伙同唐某等10 人在东莞市常平镇白石岗村一川菜馆,用安眠药将年仅15岁的少女彭某迷倒,乘其昏睡时带回出租屋,轮番对其进行强奸。公安人员接到报警 后,当场将5名案犯抓获,另5名案犯至今在逃。

       经法院审理查明,2003年11月26日下午,被告人凤亚平(曾用名陆亚平、外号老黑,男,1977年9月13日生,瑶族,高中文化程度,无业,广西 灌阳县人)、郑光东、杨俊、邓波、陆长春伙同唐建国、陆应启、郑文、陆军、阿牛哥5人均在逃10人,在东莞市常平镇白石岗村168号出租 屋10号租房里,商议用安眠药迷奸住在附近出租房的少女彭某(案发时年仅15岁)。 (博讯 boxun.com)

      当晚10时许,郑光东、杨俊、邓波三人以请彭某吃夜宵为由,将彭带到该镇白石岗村一川菜馆。途中遇到唐建国等人一起到川菜馆。就餐前, 杨俊、邓波二人到附近某药店购买了安眠药,将其放进一瓶椰子汁,案犯邓波将椰子汁饮料给彭某喝,尔后,彭某出现昏睡。罪犯郑光东等把 彭某带回出租房,10名恶徒先后对其轮奸。

      据被告人杨俊的供述称,他们10人将彭送到出租屋房间后,即按抽签方式抽出强奸的顺序号码。其中风亚平抽的是1号、陆长春抽4号,他抽3号 。凤亚平等强奸彭时,他曾帮助按彭某的手脚。最后剩他和陆长春欲实施强奸时,被报警赶来的公安人员当场抓获。

      据受害少女彭某陈述,事发当晚,她吃夜宵期间喝了椰子汁后,就感觉头晕,醒来时已躺在医院,全身发软、头晕,阴部、腹部和大腿也痛。 她听医生说,检查时阴部还有血流出来,是警察将她送到医院,此时她才知道自己已被人强奸了。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。