[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

梵蒂冈谴责中国逮捕天主教主教
请看博讯热点:宗教信仰

(博讯2004年6月24日)
    RFA梵蒂冈城消息,罗马天主教廷梵蒂冈星期三谴责多位地下罗马天主教会主教在中国遭逮捕。梵蒂冈认为,中国政府的做法违反了宗教自由。据美联社报道,梵蒂冈通过其发言人发表声明指出,教廷对中国政府这些不加解释的行为深感痛心。声明列举了最近发生的三个案例,其中包括宣化地区和正定地区的主教被关押。梵蒂冈的发言人认为,中国政府的行为对于法制国家来讲不可思议。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国地下天主教会主教魏景义被捕
  • 中国警方逮捕地下天主教教会主教
  • 中国拘捕罗马天主教会成员
  • 中国逮捕五位地下天主教神父
  • 中国加强对中国天主教的控制


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。