[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海餐馆两名侍者当场用顾客信用卡买手机
(博讯2004年6月15日)
    据上海日报近日报导,一名顾客在上海一家餐馆等待结帐期间,该餐馆两名服务员因盗用他的信用卡购买移动电话而被捕。这名朱姓顾客在付完午餐费等待收据时,收到信用卡公司打来的电话,询问他是否刚刚花了三千美元购买一批新手机?

     该报导称,服务员凌红和王洛乐(音译)随后立即以偷窃罪被捕。 (博讯 boxun.com)

    他们告诉朱他的帐单有点问题,请他稍等几分钟,随后就拿着朱的信用卡到附近的一家电器店购买手机。

    该日报还说,这两人就没打算长期做侍者,“不过只是想找个机会拿到一张信用卡用完就溜”。

    报导没有给出这家餐馆的名字或其它任何细节。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。