[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

辽宁丹东发生特大交通事故造成17人死亡
(博讯2004年6月14日)
    东北新闻网/6月13日23时40分,我省丹东凤城市境内发生一起特大交通事故。丹东市北京天狮集团沈阳分部宽甸专卖店租用宽甸东运公司辽F71803金刚牌大客车到沈阳,在返回宽甸途中,行至铁长线258公里+900米处。初步认定因车速过快,弯道处置不当,掉入凤城市艾阳镇艾阳城村大桥下,至14日凌晨3时,已有17人死亡,其中男性5人,女性12人。伤15人,其中重伤7人。此车共载32人。14日凌晨1时40分接到报告后,省委、省政府主要领导非常重视,省委书记闻世震作出批示:“抓紧时间抢救伤员,认真调查事故原因,妥善处理善后。”省长张文岳批示:1、丹东市委、市政府立即组织力量全力营救落水人员,2、妥善处理好遇难人员家属工作。3、迅速查明事故原因,依法严肃处理。4、确保当地社会稳定,防止营救过程中发生其他意外事故。5、由政府办公厅立即行文各市要求对安全生产、道路桥梁交通安全等进行检查,找出隐患,加强安全生产管理,确保生产和道路交通安全。6、立即由副省长闫丰同志组织工作组前往出事地点,指导当地妥善处理此事。7、立即向国务院报告情况。并立即赶往现场。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。