[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张林:民主志士许万平受害记
(博讯2004年6月06日)
    

     (博讯 boxun.com)

     作者:张林

    

     6月3日中午,正在家中积极筹备纪念六四15周年聚会的民主志士许万平先生,被重庆公安局国内安全保卫处叫出门外。巷口突然蹿出一男一女两名便衣侦查员,硬往许万平手里塞东西,另外几个便衣也从侧面包抄过来,扛着摄像机拍摄。

     共军训练有素,动作太快。许万平本是一介文弱书生,那里见过这等战阵?他被搞懵了,还没弄清怎么回事,就被另外一拨人按住,拷了起来,带到重庆公安局辑毒总队审讯室。然后便有人指控他从事毒品交易,人赃俱获,让他老实交待罪行。

     许万平这才回过味来,大骂对方无耻之尤,以如此卑鄙下流手段迫害政治犯。联想到许多同道都曾经被栽脏陷害,无法辩白,许万平先生顿感悲伤和绝望,他大吼道:“你们这群毫无人性的人渣,毫无起码的人类道德,为了清白,今天我这条老命不要了,我跟你们拚了!”

     一群“人民”警察猛扑过来,把许万平死死地按在地上,然后用厚胶布把许万平四肢都牢牢缠住,象裹一只粽子一样。许万平就这样被折磨了48小时,才被释放。当局没有作任何解释。

     看看,重庆当局就是这样对待一位广受世人尊重的民主志士!这个人,十几年来,以天下为己任,一直在为中华民族的民主进步事业而奋斗,不避艰险,不惧危难,先后被当局囚禁达11年之久,贡献了几乎全部的青春。

     使用这么卑劣的伎俩迫害一位民主志士,足以说明,那伙迫害者内心毫无最起码的人类良心,毫无一丁点儿正义感,什么都干得出来。而且动作这么熟练,更说明,他们早以习惯于这样栽赃陷害,不知害了多少人!

     一个月前,广东公安就用类似的办法栽赃民运作家刘水,然后把他强制收容两年。上海公安更精于此道,多次把姚家兄弟送进大牢。用这种办法对付民主志士,虽然可收一箭三雕之效,但这种纯粹黑社会的手法,用多用滥了,早晚会被大家识破。而被迫害者本人,更是愤不欲生!

     六四过后,各地都在陆续放人。我特别关注南京杨天水先生,一再拨打他的电话。无人接听。这说明,六四15周年的政治迫害行动还在继续。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 重庆异议人士许万平热心筹办“六四”纪念被捕,警方陷害他毒品交易
  • 许万平求助信
  • 许万平:就我国医疗费问题致温总理的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。