[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

“天安门母亲”丁子霖发表告同胞书
(博讯2004年6月01日)
    六、四十五周年到来前夕,在软禁中的丁子霖代表“天安门母亲”发表告海内外同胞书,要求中国政府公布六四屠杀的真相。

    

(博讯 boxun.com)

     据香港《明报》星期六披露,丁子霖在题为“为了生者与死者的尊严”的公开信中说,我们是十五年前那场大屠杀的受害者,目前有一百二十八位死难者的名单,他们中有我们的儿子或女儿,丈夫或妻子,十五年前那个黑色的周末从我们身边抽身而去。我们应该记住,我们置身于其中的这个制度是多么野蛮、多么没有人性、又是多么虚伪。虽然共产党的权力核心已经过渡到第四代,但这个制度的基本职能却始终没有变,那就是扼杀“自由”,扼杀“民主”,扑灭任何来自文明世界的火种,无情地镇压向这个制度说“不”的挑战者。丁子霖在信中还说,她曾经多次致函给中共领导人,今年三月两会期间,蒋彦永医生再次挺身而出,建议中共为六四正名,但都没有得到回答。丁子霖在信中还说,一个文明社会的进步,皆来自于人民对自由和尊严的渴求,而专制制度的主要特点就在于遏制并最终消灭这种渴求。她呼吁面对专制制度的中国人有越来越多的站出来,说出六四真相。

    

丁子霖录像下载(3.5M) (Modified on 2004/6/01) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。