[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

即时快讯:继王庭金被公安传讯后,杨天水又遭传讯,继被扣押
(博讯2004年5月28日)
    以下消息来自张林:继今日上午安徽民运人士王庭金被公安传讯后,江苏民运人士杨天水下午又遭传讯,继被扣押,可能被关进监狱。昨日上午我也接到公安传讯电话,后又匆匆取消,至今惊魂未定。

     最近一段时间,华东地区各省资深民运人士多次秘密聚首,讨论纪念六四15周年,同时酝酿共同起草一份政治文件,题为《危机中国亟需民主英雄主义》。 (博讯 boxun.com)

    杨天水曾系狱10年,李国涛曾系狱7年,王庭金曾系狱5年,我曾系狱8年。我们四人发起华东地区纪念活动,并获该地区戴学武等多名异议人士支持,著名作家兼异议人士东海一枭、杨银波也尊重表示支持。

    鉴于该活动主要领导人杨天水先生的四年剥夺政治权利到5月31日结束,大家决定6月1日正式公布该文件。

    目前华东地区各省公安步调一致,同时采取传讯、羁押行动,显示当局统一部署,严密防范。

    本人在此呼吁各界,注意事态发展,关注杨天水先生安危。

    张林 2004/5/28/19:00于蚌埠。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。