[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈希同、法轮功、杨白冰控告江泽民曾庆红
(博讯2004年5月25日)
    博讯自由发稿:据一些权威媒体报道,公开或暗中控告他们的人如下:原北京市长陈希同,控告的理由是江泽民和曾庆红对他搞打击报复,用反腐倡廉来大肆迫害异己,对自己进行秘密的政治迫害。

     法轮功学员,控告的理由是江泽民和曾庆红犯有酷刑罪和群体灭绝罪及反人类罪。 (博讯 boxun.com)

    杨白冰,控告的理由是江泽民和曾庆红涉嫌与反江的原国家主席杨尚昆大帅的“突然死亡”有关系。据一些权威媒体报道,杨白冰还坚决支持陈希同上告江曾。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。