[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

自由亚洲电台关于哈尔滨警察冒充黑社会绑架勒索的报道
请看博讯热点:宗教信仰

(博讯2004年5月16日)
    博讯5月10日发表了题为:哈尔滨警察涉嫌冒充黑社会绑架勒索,省公安厅绑架逃脱人质的报道,14日,自由亚洲电台据总部设在纽约的中国宗教迫害真相调查委员会日前发布的消息,中国家庭教会的领袖人物徐双福在哈尔滨被绑架,索金三百万元。另外还有家庭教会人士被警方关押后死亡。

     自由亚洲电台打电话到死者顾箱高的家乡,同乡的人核实了顾箱高被打死的真相。 (博讯 boxun.com)

    以下是录音报道:录音报道 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。