[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

清水君案让我们共同呼唤;中国需要千万个郭国汀!(二)/周育田
(博讯2004年5月16日)
    清水君更多文章请看清水君专栏

     众所周知,郭国汀大律师自出任郑恩宠律师的辩护人以后即遭到中共政、司法界的大力封杀,在受理清水君案件的过程中,据情内人士透露,有关方面甚至赤裸裸地威胁他:你办这个案件得不到任何一点好处,小心后路,何必呢?这就是现今中国的现实。 (博讯 boxun.com)

    在如今共产党统治的内部,上至高官,下至科员,作为人民公仆,要让他们办事首先就是要看对自己有没有好处,没有好处的事情是绝对不干,更何况是会危及到自己饭碗乃至身家性命的事呢?可笑的是这帮人还天天高举着“为人民服务”的大旗招摇于市,但你要听听他们的解释也是能说得通的;难道我自己不属于人民的一员吗?是啊,谁说不是呢!毕竟中国是在“三个代表”的时代。

    但任何一个有良知的中国人看来,得到好处的代价是出卖自己的良心。所以郭大律师在潜心研究了清水君的案件后,毅然决定受理此案,他对他的朋友说道:不为别的,只因为清水君民主自由的政治思想和理念是人民所认同的,这样的人是没有罪的!为了还清水君和天下所有正义民主人士一个公道,也为了对得起自己的良心,郭律师认为,作为一个极具专业素养的律师,面对这个案件,他别无选择!真的勇士,敢于直面惨淡的人生!

    对于郭律师在清水君案件中的义举,我们除了感动还是感动,只要有这样敢为正义先的人士存在,中国的民主之路就不会太遥远。

    此下,与世瞩目清水君案件又提上所有人关注的目光,而更多的人们也更深的关切着中共的举措,当然也包括他们对郭大律师的一切举措!

    昨天我看到一封友人的来信,他告诉我说;“郭律师目前的压力非常大,每天忙于其他方面的案件还是全心尽力,然而,在清水君案件上他不表一言,谁都看得出来,他在专心收集清水君案件上的证据而总是默默运筹,没人知道他怎么承受这样的重压。但他为了自己的职业和责任,总是一丝不苟地进行着这一切工作。记得在郭国汀律师的专栏里我最近看到他写的这句话:“为祖国、为我可爱的大中华重新巍然耸立在世界的东方而甘愿意下二十八层地狱!!!”其爱国、爱民的心也令我们自省。

    海外民运如此多的年头也已是太多的人囫囵中共的狱中,又有哪位国人能铭记的律师如此这般的不顾个人安危挺身而出!

    清水君创立的党,是表达爱民、爱国的思想。

    郭国汀大律师所表达的是爱国爱公民的作为。

    无论在国内还是海外,我们所有爱好正义真理的人们呼唤的就是:我们需要郭国汀。

    愿千万个郭国汀大律师出现在我们中华大地上。

    2004年5月16日星期日

    [email protected] _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 周育田:郭国汀大律师已正式受理清水君的刑事辩护委托(一)
  • 清水君(黄金秋)急需聘请律师
  • 周育田:清水君家里电话已被中共国安切断!
  • 自由是最好的:江泽民罗干下令抓杜导斌和清水君
  • 周育田:营救清水君、扬建利《致:美利坚合众国》总统布什先生的公开信
  • 清水君被捕 姐姐谈弟弟成长经历
  • 周育田:《致:联合国人权事务委员会》----呼吁释放清水君、扬建利等政治犯
  • 自由亚洲电台报道黄金秋(清水君)被捕一事
  • 仙鹤草:关于清水君、爱民党的一些只言片语
  • 爱民党038透露清水君的最新消息
  • 周育田:清水君家人已证实清水君现关押在常州
  • 严正通告:关于民主正义党可疑的背景和清水君等问题上的造谣
  • 关于清水君(黄金秋)被捕的说明
  • 博讯关于关注清水君签名的说明
  • 2002年马来西亚报纸对清水君的报道:不甘平凡向难度挑战(图)
  • 清水君言论集(2):世界上最危险的事情,莫过於向独裁要民主
  • 中国应释放王炳章和清水君(黄金)
  • 清水君言论集(1):相信中国的民主事业终究会成功,个人牺牲也无所谓
  • 清水君(黄金秋)已经被捕
  • 营救清水君、扬建利签名活动:致社会各界人士的感谢信!(附签名402人)
  • 与清水君在一起的日子-----中国007
  • 周育田:请营救我们的清水君和更多的爱国英雄
  • 周育田:营救清水君征集签名活动的几点说明
  • 清水君精神是中国走向民主的一个动力!兰剑
  • 清水君---给家人爱人朋友们的话:我们爱你们
  • 清水君:中华爱国民主党党章(征集意见稿)
  • 清水君:致所有爱国同胞书
  • [启事]---清水君原有电子信箱[email protected]被中共网特盗用,,请网友注意安全,暂停联系


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。