[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈宽维权办寻求国际援助
(博讯2004年5月14日)
     陈宽维护弱势群体合法权益办公室自2004年5月4日在北京发布成立宣言之日起,短短五天之内就遭到统治集团的围追堵截。中宣部亲自出马,发动全国各地数千家新闻媒体(凡是有文化娱乐版或栏目的几乎全部参与),诬陷陈宽制造“李雪健病故”假新闻,试图用“文革”手段从名誉上把陈宽彻底搞垮搞臭。

     这是一件何其荒唐的事情!!!极个别背景特殊的人,故意在“文学城”和“看中国”网站张贴“李雪健病故”的帖子或发表文章,我平时很少看这两家网站。3月13日上午,有三个不同身份的人故意给我打电话,说:“李雪健死了,看中国、文学城等网站都报道了,你既然从事文化娱乐的新闻写作,为什么不追踪报道?” (博讯 boxun.com)

     然而,我所写的文章,并没有一家新闻媒体发表;相反,湖南《潇湘晨报》以驳斥“自由撰稿人传言”为名,大肆炒作“李雪健病故”假新闻。我这个作者,只能对自己公开发表的文章承担责任;既然我转述海外网站的相关信息没有被采用,凭什么由我来承担骂名?我对中国舆论系统的荒唐行为深表痛恨!

     本人的特长就是写点文章,依靠收取稿费维系家庭生活。如今,中宣部通令各地新闻媒体对陈宽的稿件严厉审核,很大程度上降低了我所写文章被发表的概率,导致生存艰难。诚恳希望各位朋友提供愿意支付稿费的海外中文媒体的联系方式,或者请他们与我联系,约我写稿,依法向我支付稿费,使我有经济能力生存,并且让维权办公室正常运转。

     也欢迎海内外朋友对陈宽直接提供经济资助,让我们有能力与国内强权集团相抗衡,全心全意维护弱势群体的基本人权和经济利益。我们每年需要大约3万元人民币(4千美元)费用,包括房屋租金、通讯联络费、3个员工的基本工资、为信访投诉人员印刷宣传材料。有意向资助者,请与我联系!

     陈宽维护弱势群体合法权益办公室 电话:8610-89591595 网站:www.ky008.com 电邮:[email protected] 主任:陈宽(北京著名自由撰稿人) _(博讯记者:自由发稿人) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国舆论对维权人士陈宽“大批判”
  • 陈宽维权办公室成立宣言


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。