[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆秀山发生山体滑坡11人失踪 险情或继续扩大
(博讯2004年5月13日)
    

       中新网5月13日电 据新华网报道,13日上午11时47分,重庆市秀山县干川乡迓福村发生山体滑坡,11人下落不明,滑坡可能继续扩大。 (博讯 boxun.com)

      正在现场施救的秀山县委书记向涛透露,滑坡淹没了山下的3户住房,目前这3户人中的11人下落不明,滑坡还有可能扩大。

      目前秀山县领导及工作人员已经赶赴现场,并且成立了事故现场抢险指挥部,对可能发生危险的周围群众进行疏散,预计将疏散150人左右。

      向涛介绍说,这一带山体曾于1994年就发生过山体滑坡。(郭立) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 甘肃天水大面积山体滑坡 5死25伤
  • 兰州山体滑坡原因查明 仍未发现被埋人员和车辆
  • 秭归山体滑坡14人死亡 青干河爆破未达预期效果(图)
  • 贵州省三穗县山体滑坡三十馀人被活埋


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。