[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

江泽民秘密策划军权交给曾庆红
(博讯2004年5月13日)
    现在中共的军权完全牢牢掌握在江泽民手中,三名军委副主席中的两个军人郭伯雄和曹刚川是江泽民的嫡系人物,最拥护江泽民主席。身为军委副主席的胡锦涛对军队事务已完全不予过问,中共军委班子仅对副主席胡锦涛维持着表面的尊重。在中共最高头目的层面,胡温新班子的空间现在仍然是很有限的。江泽民目前正在秘密策划将来把真正的军权交给曾庆红。

据悉,在目前的政治局成员中,曾庆红副主席实际成了江泽民的代言人,因此颇有挟江泽民以令诸委员之嫌。

江泽民的人马准备在今年召开的四中全会期间提出把曾庆红补进中央军委,任军委副主席胡锦涛之后的第二位文职军委副主席,如四中全会不被通过,此安排可能在将来落实。

(自由是最好的)

(Modified on 2004/5/13) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。