[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛要降温, 陈良宇要升温
(博讯2004年5月10日)
    作者:人民

     在今年年初发布的「一号文件」,揭示出中国农民、农业、农村面临改革开放以来的最严峻时期,多数农民的相对收入越来越少,城乡居民收入差距持续扩大。近一亿农民温饱成问题。近八亿农民连病也看不起。 (博讯 boxun.com)

     在今年3月的「两会」上,温家宝宣布不再用GDP作为地方政绩的唯一指标,能源依赖和短缺,已严重影响经济的稳定发展。去年中国共有22个省(市、区)拉闸限电,今年中国的石油进口量将达到9000多万吨的规模,将超过日本成为第二大石油进口国。空气,水,土地的污染都极为严重。这不仅不利於经济全面科学地,协调地,可持续性发展;更可怕的是这些对子孙后代的恶劣影响不可估量。

     人民日报在4月29日就江苏违规上钢铁项目发表社论,认为固定资产投资增长过快、规模过大,引发了煤电油运供求关系紧张,货币信贷增长过快,物价总水平继续上涨。

     央行行长周小川说,去年投资增长26.7%,消费增长10%,GDP只增长9.1%。而且,投资占GDP的比例超过46%,世界上几乎没见过这么高的投资比例。

     纽约时报在5月2日刊登一篇标题为“让我们一起来祈祷”的文章,称中国经济泡沫的破裂将会引发全世界所有泡沫的破裂。

     胡锦涛主席,温家宝总理为了促进中国在政治、经济、法制、道德上更加全面科学地,协调地,可持续性发展,在4月底,正式决定为经济过热降温。实际上这也是反贪污腐败重要的一着棋。他们十分清楚表面上的GDP增长是由超比例的投资所构成的泡沫。而超比例的投资所不仅造成了银行成千上万亿的的大量坏帐,而且变成了贪污腐败巨大的机会。他们也十分清楚所谓的坏帐实际上就是贪官污吏口袋里的金帐。

     可是以江泽民为核心的贪污腐败的江家帮是决不会自动退出历史舞台的。他们坚决顶风而上。你要降温,我就升温。你说过热,我说过冷。我江家帮,就是不买你胡锦涛为首的中共中央的帐。你要节俭,我偏要浪费。去年你不让我们去北戴河,我们以江泽民为核心的江家帮偏去。你能拿我们怎么样!争鸣杂志五月刊透露,上个月,就在胡锦涛,温家宝决定为经济过热降温后,黄菊,陈良宇和他们的各路人马在上海开会。不顾上海市银行大量坏帐的事实,居然说在上海的经济并不过热,而是正好和偏冷。还要加大投资比例。因为他们知道只有投资大,油水才大,贪污腐败的机会才大。因此黄菊,陈良宇他们要拼命加大投资。黄菊,陈良宇他们还恶毒攻击胡锦涛为首的中共中央说:“只有领导不行,经济才会过热。”

     今天新民晚报上登了上海新黄浦集团与美国洛克菲勒国际集团举行签字仪式,组建中外合作企业,共同开发外滩源。昨天新民晚报上还登了新黄浦集团与由香港上海大酒店有限公司和澳大利亚SPG(集团)有限公司合资成立的公司,签署了在外滩建造上海半岛酒店的协议。此举标志著外滩源项目正式进入开发建设阶段。初步投资又是几个亿。新民晚报上也登了中共中央政治局委员、上海市委书记陈良宇,市委副书记、市长韩正今天下午在虹桥迎宾馆会见美国洛克菲勒国际集团总裁、首席执行官乔纳森.格林一行,对共同开发建设外滩源这一历史文化风貌区表示祝贺。这是典型的顶风而上。一场正与邪,红与黑的搏斗又开始了。

     正是陈良宇等,他们曾是上海新黄浦集团的负责人。他们也是上海静安区房地开发集团的负责人。典型红顶商人的他们到底拿了多少好处没人知道。但惊天巨案周正毅贪污腐败案背后也正是他们。周正毅案涉及的金额高达几百或几千亿。全是从银行中贷(骗)出来的。如无上海市的高层领导签字,点头能行吗?据周正毅在北京拘留时交代,说他从银行中贷(骗)出来的钱,相当大的一部分是给了上海市的区,局,市高层领导如陈良宇等等。(据说周正毅被转拘留上海后又翻供了)。上海市相当一部分的区,局,市领导拥有与工资极不相称的超标房屋或豪宅,他们在银行中的巨额存款,及他们的子女在国外留学的巨额经费是与上海市银行大量坏帐有密切有关的。为了弥补银行大量的坏帐,他们将房价炒成天文数字,向人民转帐,行为极为恶劣。上海的贪官们很幸运,沾了江公子们的光而躲过周正毅案一难。近期,福建外逃的贪官很多,而上海的贪官们依然灯红酒绿。还要大开发,大投资。因为他们坚信正是把周正毅案压了下去的江泽民,一定会支持他们的经济升温。江泽民对周正毅案作过三点指示:一、办案要和上海市委和有关方面配合;二、对周正毅案「就事论事」;三、不搞扩大化。江泽民的三点指示是公开包庇上海的贪官们。因为办案和上海市委配合,岂不是让「陈良宇查陈良宇」,贪官查贪官;对周正毅案「就事论事」,岂不是只查「行贿」的一方,不查「收贿」的一方;根据江泽民对周正毅案的指示,周正毅案立即由重大的贪污腐败行贿收贿案变成了经济诈骗案。陈良宇为此还一手制造郑恩宠千古冤案,一提起郑恩宠冤案,陈良宇就脸色发绿,这不光是他得保护自己、保护自己的亲兄弟陈良军,而且更得保护江家两公子江绵恒、江绵康。由於郑恩宠手中有大批周正毅勾结江绵恒、江绵康、陈良军的材料,这些资料如果要成为呈堂证据,那还了得!前哨杂志二月刊透露,上海市民早就对彻查周正毅案不抱任何希望。记者们在上海采访期间,访问了几百个人。其中有拆迁户、干部、大学教授。他们都说,周正毅案牵涉到陈良宇的弟弟陈良军,江泽民的两儿子江绵恒、江绵康,江泽民、陈良宇是肯定不让查下去的!上海人民和全国人民一样,知道除非「江家帮」崩溃,否则周正毅案一定不了了之。上海人民也和全国人民一样,都希望祸国殃民的「江家帮」早日垮台!

     虽然陈良宇仗著江泽民的势力,今天还在与胡锦涛为首的党中央在做最后一搏。但他也知道以江泽民为核心的贪污腐败集团即将灭亡,否则他根本不会在乎郑恩宠冤案要所有上海市委常委签不签字。人到了这个地步岂能不惶惶不可终日?多行不义毕自毙,人间正道是沧桑!中国几千年的历史已经证明了这个真理。很快它又将向全世界人民再次证明这个颠扑不破的真理! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。