[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

异议人士刘水将被收容两年 狱中提出上诉
(博讯2004年5月10日)
    刘水更多文章请看刘水专栏

     收容更多文章请看收容专栏 (博讯 boxun.com)

    大纪元记者赵子法报导,深圳市福田公安分局已经向异议人士刘水下达正式通知:他被以「嫖娼」罪名将收容教育两年。据狱中传出的消息,刘水已经向深圳市公安局提出上诉。

    按照中国《卖淫嫖娼人员收容教育办法》规定对嫖娼人员最高可处以两年的收容教育,异议人士刘水显然被定为最高「刑期」。

    刘水于5月2日在深圳被逮捕以来,刘水的家人没有接到警察的任何逮捕和劳教通知,家人电话质疑派出所为何不按照法律规定立即联系家属?作为家属他们要求了解真象后,派出所请示了领导,回答说你们等到5月11日。

    刘水被关押的深圳市西丽收容教育所声称电话不对外公开,拒绝证实此事。记者不解为何一个关押了许多教育犯的教育所电话号码不能公开,接电话的女士她也不明白。这个收容教育所除了“嫖娼教育犯”之外,还关了许多法轮功学员。

    刘水本人现在仍然不能同外界直接联系。

    刘水联系地址:邮编:518055地址:深圳市西丽收容教育所二中队 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 独立中文作家笔会狱中作家委员会关于会员刘水被拘押的声明
  • 刘水遭到更重的惩罚
  • 刘水个人履历及主要创作年表
  • 刘水的四次被捕(图)
  • 异议人士刘水在深圳第四次被捕
  • 传异议人士刘水在深圳被捕
  • 刘水:北京“新青年学会”四君子亲属访谈


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。