[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

内蒙乌海鑫源煤矿透水 15人被困井下生死不明
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯2004年4月30日)
      中新网4月30日电 据国家安全生产监督管理局网站消息,内蒙古煤矿安全监察局乌海煤矿安全监察办事处报告,今天(30日)10时,地处内蒙古乌海市海南区的鑫源煤矿发生一起透水事故,当时井下有32名工人作业,有17人安全升井,另有15名工人被困井下,现生死不明。

       据悉,出事煤矿为证照齐全的个体煤矿。 (博讯 boxun.com)

      事故发生后,神华海渤湾煤业集团公司救护大队、乌海市人民政府、内蒙古煤矿安全监察局乌海办事处、乌海市安全生产监督管理局、乌海市海南区人民政府、乌海市煤管局等有关部门的领导迅速赶到事故现场,组织抢险救灾。

      接到事故报告后,内蒙古煤矿安全监察局副局长曲来运带领有关处室负责人迅速赶往事故现场。

      另据新华网报道,该矿矿主名叫魏连,是山西大同人。

      经初步分析,事故的发生可能为井下工人在作业时打通废弃积水巷道或地下暗泉,导致主矿道发生透水。目前,当地正在组织矿山救护队和调集抽水设备进行人员搜救和抽排巷道积水工作,相关情况仍在进一步了解核实中。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。