[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

张林不知道任畹町的[张林和任畹町关于联名信的误会]
(博讯2004年4月20日)
《博讯》日前发表了[张林和任畹町关于联名信的误会]一文,张林表示不知道是怎么回事。发现此文后立即要求撤销。

《博讯》记者接着问张林,听说正义党也在用您的名字攻击中国人权。

张林表示从来没有在任何场合、从未以任何方式参与过攻击《中国人权》和刘青主席,并且一向反对这样做,主张大家互相尊重、互相爱护,至少不要随意攻击,挑起纠纷。

张林表示他目前仅仅是独立自由撰稿人,不是任何党员,不愿意被任何组织和个人利用,而无辜受牵连。

《博讯》也在此希望,有关人士不要随意把其他人卷入攻击之中。

(Modified on 2004/4/21) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨天水直接否认参与任畹町攻击中国人权的联名信,以及否认撰写关于王炳章的文章
  • 任畹町:《博讯》网 惧怕暴露“方觉现象”
  • 任畹町发起对方觉的攻击


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。