[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

丁子霖:中共当局图谋铲除天安门母亲群体
(博讯2004年4月19日)
    六四事件遗属丁子霖三月底返乡扫墓时遭中共当局逮捕。丁子霖日前发表公开信表示,中共当局这次逮捕她与其他两名天安门遗属,目的是想一举铲除被中共视为威胁的天安门母亲群体。

     香港明报报导,有「天安门母亲」之称的丁子霖在公开信中表示,这次被捕事件,目前已证实完全是中国安全当局的构陷,目的是企图在中国这块由中共独裁者统治的国土上,一举铲除被认为对中共有威胁的天安门母亲群体。 (博讯 boxun.com)

    丁子霖表示,如果没有中国国内与世界其他各地朋友的正义呼声,他们三人可能仍在羁押中。

    新华社四月二日报导,丁子霖等三人在境外组织的支持下从事活动,已遭刑事拘留并教育训诫;丁子霖等人表示悔过后,陆续获释。不过,丁子霖的丈夫蒋培坤怒斥官方的说法「可耻」,并表示丁子霖不会认罪,今后也不会不做天安门母亲运动。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 丁子霖教授写信致各国学者
  • 丁子霖等透露被捕5天每天都提审
  • 新华社关于丁子霖的英文报道
  • 丁子霖女士获得释放
  • 中国学者呼吁释放丁子霖等六四难属
  • 中国警方拘留丁子霖等三名"六四"难属
  • 全球纪念“六四”十五周年筹委会强烈谴责中共拘捕丁子霖等天安门母亲的声明
  • 中文独立作家笔会呼吁信:请关注被捕的六四难属丁子霖、张先玲、黄金平
  • 重要消息:丁子霖女士、张先玲女士被警察抓走
  • 六四档案对《丁子霖名单》的补充
  • 【六四14周年祭】丁子霖给全美学自联第11届代表大会的信
  • 丁子霖: 为李思怡之死呼吁
  • 丁子霖、蒋培坤:六四失踪者的命运-纪念六四惨案14周年
  • 【六四母亲】 ·丁子霖· 致读者——《苍雨》代序


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。