[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

金正日前往中国会谈 (图)
(博讯2004年4月19日)
    

    VOA:韩国媒体报导,北韩领导人金正日正前往中国,就北韩的核武器计划危机同中国国家主席胡锦涛会谈。报导说,金正日的火车将于星期一抵达北京。随同金正日到中国的有大约40名北韩高级官员。中国一直在努力劝说北韩放弃它的核武器开发计划,继续参加6方会谈。参加6方会谈的还有韩国、日本、俄罗斯和美国。美国要求平壤立即放弃其核武器开发计划,而北韩坚持要先同美国的外交关系正常化,并要求美国提供经济援助。6方会谈因此陷入僵局。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 法新社: 金正日可能不久会到中国访问
  • 金正日可望于明年访问中国大陆
  • 金正日会见吴邦国 愿意在方便之时一定再访中国
  • 胡锦涛、江泽民分别电贺金正日被推举为朝鲜国防委员会委员长
  • 金正日政权宁死不放弃核武器?
  • 金正日疏远中国 投靠俄罗斯
  • 传北京不再支持金正日
  • 刘建超就所谓金正日秘密访华、伊战和非典等问答
  • 据称金正日三月曾秘访中国
  • 北京玩了金正日一把


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。