[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国下令取消基督教主题音乐会
请看博讯热点:宗教信仰

(博讯2004年4月17日)
    北京消息,中国有关当局下令取消一场带有基督教主题性质的音乐会。据美联社星期五报道,文化部要求中国国家交响乐团取消原定于星期六在北京中山音乐堂举行的一场音乐会,因为音乐会的演奏曲目中有基督教主题的内容。这场音乐会的指挥表示,乐团经理除了说,文化部下令取消演出外,不愿透露其它详情。报道说,由于越来越多的中国人通过宗教寻求精神寄托,中国当局担心因此失去对社会的思想控制。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。