[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京青年胡佳被警察带走下落不明
(博讯2004年4月03日)
    据国内消息人士透露,4月3日凌晨胡佳被警察召去,盘问关于六四计划的事情,凌晨3点半回到家,上午出门时又被拦住带走。中午他还能接电话,不过就说了一句“是还在一起”,下午近两点胡佳就电话联系不上了。至此胡佳下落不明,截至发稿为止仍没有消息。

     胡佳今年31岁,现居北京。多年来致力环保,关怀爱滋病人,关心六四。他多年来一直不能「忘怀六四」。胡佳今年2月曾经安排蒋彦永教授和高耀洁教授会面。蒋彦永今年两会期间呼吁为六四平反的信公开,引起国内外震动。胡佳也曾为刘荻呼吁,找相关部门的警察讨论刘荻的案子。 (博讯 boxun.com)

    在外界舆论和联合国人权会议的压力下,中国当局刚刚释放近日拘扣的丁子霖等三位“天安门母亲”(六四难属)。(大纪元记者唐青报导) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。