[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

美方敦促中国立即释放三名"天安门母亲"
(博讯2004年4月01日)
    (自由亞洲電台)美国国务院星期三就三名"六四"死难者家属被中国当局拘留一事做出回应。国务院发言人艾瑞里表示,美方敦促立即释放三名"八九"天安门事件的死难者家属。艾瑞里还指出,拘留三名"天安门母亲"运动的代表,并且拒绝重新评价当年天安门的镇压以及继续关押敢于表达公民自由和宗教自由的政治犯和宗教犯,这些都让人质疑中国所称人权状况正在改善的说法。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。