[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

乙肝患者街头维权被殴打致重伤
(博讯2004年3月31日)
    大家好,我是痞子乙的好朋友美心,肝胆相照的战友痞子乙3月28在街头维权被三四个人殴打成重伤。后送到医院治疗发现全身多处肌肉损伤、脚部骨折。报警后医院开具证明为重伤。

     事件经过: (博讯 boxun.com)

    由于痞子乙一直以来都对乙肝治疗假广告恨之入骨,多日以来经他手撕毁的红幅乙肝治疗广告条幅多达上百条。只要一有时间就到处去寻找假广告的踪影。找到后亲手撕毁。由于3月28日痞子乙所处广告位置是人流量较大的地方,一直以来是假乙肝广告条幅黄金位置,痞子乙也说曾四次在同一地方撕毁相同内容的红色条幅广告。当时痞子乙是趁挂条幅广告的人走后大概10分钟以后开始撕毁条幅的。没想到突然出现四个人对他大骂,并对痞子乙进行殴打。一人难敌众,还是路过的人及时制止并称已经报警才让痞子乙脱险。

    广告内容为:乙肝治疗三个月不转阴不要钱。电话:

    目前痞子乙伤势已较为好转。并表示今后将采取更为灵活的方法对付害人不少的假广告。痞子乙曾就电视上的乙肝治疗广告多次向电视台表示抗议,但一直以来由于力量单薄未能对电视上的乙肝广告进行过清除。

    肝胆相照论坛 http://www.hbvhbv.com _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 乙肝患者求职路艰难
  • 消毒机头带病毒 北京八成口腔诊所涉嫌传播乙肝
  • 乙肝大三阳给了我许许多多
  • 乙肝携带者:我在东北师大的故事
  • 一个乙肝孩子母亲的信
  • 中国大陆乙肝携带者发起抵制TCL产品浪潮,一浪高过一浪
  • 最新消息,西安交大一乙肝病毒携带者自杀!
  • 东南卫视《东南瞭望》:中国乙肝歧视第一案(上)
  • 在何鲁丽委员长做出批示后,乙肝歧视可能被改善
  • 何鲁丽副委员长对乙肝歧视违宪审查书的亲笔批示(图)
  • 中国大陆乙肝歧视第一案的明天开庭
  • 在中国洗牙容易感染上乙肝和艾滋病
  • 一个民族的悲哀:国产乙肝败给进口艾滋病


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。