[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曾庆红的人马回良玉-----下一个成克杰!!
(博讯2004年3月16日)
    北京消息,最近和中纪委的几个朋友聊天,据他们讲,中纪委内部已掌握了不少回良玉的罪行材料,只是时机还未到,暂不对他进行进一步的调查,暂只做为内部掌握,但说不好哪天,政治的需要,中纪委就会对其动手,因为像他们这样政治局的官员,仅是经济问题是不会倒台的。但就其经济问题来讲,已足已让其步陈克杰的后尘了!

     中纪委朋友讲,仅安徽省原副省长王怀忠就交待了向回良玉行贿300多万元,回良玉在收了王的其钱后,积极为其升迁讲话,最终使王当上了副省长。据中纪委朋友讲,好像还有安徽省政法委原书记(名字记不得了)在铜陵当书记时,也向回良玉大量行贿,据其主动交待有百万之多。回良玉在江苏工作期间,也不干净,据中纪委的朋友讲,扬州一个女副市长由于回良玉的政治迫害,被判了刑,家属一直不服,一直在向中央伸诉,好像事情搞的挺大,胡总书记好像已知道此事,对回良玉不利。 (博讯 boxun.com)

    由于回良玉是曾庆红的人,在目前这种政治局面下,中纪委还不会动回良玉,但事事难料,不知道哪天,政局倾斜,胡掌握大局,对回良玉动手也未可知,毕竟中国的反腐已经杀到了人大副委员长,随着反腐的深入,动到政治局的人也是说不好的! (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。