[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

自由是最好的:河南最近有至少7名法轮功人员遭中共警察严厉残忍的绑架
(博讯2004年3月09日)
    (欢迎其他媒体转载)最近,河南省南阳市已有至少7名大法弟子遭中共警察严厉绑架,他们现在被关押在农业招待所。中共警察对法轮功学员严厉残忍的逼供。

     南阳市大法弟子单新焕因讲真相遭不明真相者举报,被中共警察严厉绑架。 (博讯 boxun.com)

    南阳市大法弟子唐庆芬被不法警察绑架。南阳市大法弟子蒯其英,女,60岁左右,家住明山路,3被中共警察绑架。

    大法弟子张保芝,女,52岁,南阳市锁厂退休职工,家住南阳市工农路。在家中被南阳中共警察绑架,家被抄,损失电脑、打印机等多台设备,和一些真象资料,现其家中有蹲坑。大法弟子陈慧云,女,60岁,去张保芝家串门,被蹲坑的中共警察严厉残忍的绑架,

    2004年3月5日上午,又有两位大法弟子被610和公警察严厉残忍的抓捕。南阳八一厂退休工程师李延生(男,60多岁)被市610和公安局严厉残忍的绑架,家被抄。南阳市中心医院职工王仪宾(男,50多岁),2004年3月5日上午被市610和公安局绑架,家被抄。

    现在这些人被严厉残忍的关押在丝织厂后街,招待所内,武警支队对面。招待所内对法轮功等气功学员严厉残忍的的严刑逼供。 _(博讯记者:博讯自由发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。