[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张耀杰:紧急呼吁
(博讯2004年3月07日)
    2004年3月5日,法律学者俞梅荪和农民维权代表张友仁,躲藏在香山附近一个矿泉水厂的仓库中过夜,在用炭火取暖时煤气中毒。张友仁及时醒来,打开仓库门爬到公路上求救。俞梅荪醒来后一直撞墙咬舌头,把舌头咬掉了半个。幸亏有过路的110警车遇到张友仁,及时把二人送到医院抢救,二人才转危为安。俞梅荪的舌头在医院缝了8针,3天后才能够拆线,他的朋友史先生替他们支付了近600元的医疗费用。俞梅荪和张友仁现在躲藏在城郊的一个冼浴中心,河北唐山的警察还在北京追踪他们。也许只有最高层知道此事并出面干预,两个人才有可能得到免于恐怖的安全保障。吁请各方神圣通过各种方式援手救助。

     张耀杰,2004年3月6日于北京家中。 (博讯 boxun.com)

     《网路文摘》,徐水良主编

     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。